Почему мы ставим нашу душевную печать

02.02.2017

1. Почему мы ставим на упаковочную бумагу  печать «сделано с любовью»? Потому что это действительно так. Потому к печати визиток, к их созданию мы подходим как к искусству! От этого глаза горят. Этим мы заряжаемся и делимся с Вами! Наша работа  - это страсть. Любовь без страсти не может существовать. Любовь к работе дает возможность стать настоящим профессионалом.Чем сильнее мы  любим свое дело, тем больше сил отдаем ему, и тем больше энергии от него получаем взамен. VizDon - у нас каждая визитка создана с любовью!

2. Для чего мы ставим нашу душевную печать «сделано с любовью» на упаковочную бумагу? Потому что без любви нельзя работать! Особенно с визитками. Ведь создание визиток – это безумно занимательный процесс: выбор бумаги: мягкой, фактурной, шелковистой, блестящей; изготовления дизайна визитки – выбор фона, шрифта, узоров, способа печати… Наша работа – настоящая страсть! Когда в глазах горит огонь – и результат получается впечатляющий. VizDon - у нас каждая визитка создана с любовью!

3. Почему мы ставим на упаковочную бумагу  печать «сделано с любовью»? Потому что это действительно так. Любовь – это такое чувство, которое охватывает целиком один раз и навсегда! Любовь к работе – залог успешного дела, качественной продукции и довольных заказчиков. Мы получаем удовольствие от работы и дарим радость нашим клиентам! Когда в сердце живет любовь к работе – этомир становится ярче, добрее, веселее и радостней! VizDon - у нас каждая визитка создана с любовью!